Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, Reg UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Gentile Cliente,

 

desideriamo informarla che il nostro Sito rispetta il diritto alla privacy dei visitatori online e riconosce l'importanza della tutela delle informazioni raccolte che li riguardano. A tale scopo, abbiamo definito delle procedure per assicurare che i dati personali dei visitatori siano trattati in maniera responsabile.

La presente informativa fornisce informazioni sul tipo di dati raccolti e sulla modalità di raccolta, sul motivo della raccolta e sull'utilizzo che ne viene fatto, sui diritti e sulle opzioni relative all'utilizzo dei dati dei visitatori da parte nostra, sul modo in cui i dati vengono trattati e con chi potrebbero essere condivisi, per quanto tempo vengono conservate le informazioni dell'utente ecc. Si prega di leggerla attentamente.

La presente informativa è resa ai sensi del Regolamento (UE} 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali , nonché alla libera circolazione di tali dati ("GDPR") e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana

 (http://www.garanteprivacy.it ).

  1. Estremi identificativi del Titolare del trattamento dei dati

Bozzato Edo nato/a  Piove di Sacco il 19/09/1956 C.F. BZZDEO56P19G693Z Rappresentante del Titolare del trattamento.

Pertanto informa che Immobiliare Serena SRL con sede in Via Jacopo Tatti 15 , 35028 Piove di Sacco (PD) è Titolare del trattamento dei dati soggetti a privacy.

 

  1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato unicamente ad adempiere agli obblighi contrattuali e normativi, in particolare:

-    erogazione dei servizi richiesti dal Cliente con la registrazione nel Sito web e la creazione dell'account o profilo, inclusa la raccolta, la conservazione e l'elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa , tecnica ed amministrativa del rapporto (e dell'account creato dal Cliente) connesso all'erogazione dei servizi e all'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento dei servizi medesimi;

- offerte di promozioni, sconti e altri servizi personalizzati ed inviare newsletter, altre comunicazioni di marketing e commerciali su prodotti, servizi, sondaggi, ricerche, analisi di mercato, promozioni e altre iniziative per gli utenti o Clienti registrati. Potrebbero essere utilizzati, inoltre, mezzi di contatto tradizionali (posta ordinaria e telefono) e/o digitali e automatizzati (e-mail, SMS, MMS, telefono e altri canali digitali, ad esempio i social media).

 

-  In base al consenso esplicito dell'utente, la newsletter e le comunicazioni di marketing possono essere adattate al "profilo" dell'utente, in base alle informazioni personali che il Sito raccoglie o riceve sull'utente interessato (PROFILAZIONE);

-    i dati possono essere trasmessi ad aziende per la convalida dell'indirizzo, ad agenzie di comunicazione per inviare la conferma dell'ordine e a magazzini e fornitori-distributori per la consegna dell'ordine;

- gestione dei rapporti con Autorità ed Enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all'adempimento di obblighi di legge o a particolari procedure;

- raccolta, conservazione ed elaborazione  dei dati per compiere  analisi statistiche  in forma  anonima e aggregata, volti alla verifica delle finalità dei servizi offerti.

 

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati a:

- tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

-  ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

Il Titolare impone ai propri fornitori e ai loro Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell'interessato.

Il Titolare non trasferisce dati soggetti a privacy in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE) salvo specifiche indicazioni contrarie per le quali l'interessato verrà preventivamente informato e se necessario verrà richiesto il consenso.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con l'ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici; tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza. I dati vengono trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei dati gestiti fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall'art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.

 

  1. Durata di conservazione dei dati personali

I Suoi dati saranno conservati esclusivamente per il periodo necessario ad espletare le mansioni contrattuali, o per il tempo necessario di conservazione a norma di legge per espletare le operazioni fiscali.

Nello specifico:

- conserviamo i dati personali relativi al marketing (ove previsto) fino a quando l'utente non ritira il proprio consenso;

-  conserviamo i dati personali relativi all'account del Cliente (ove previsto) fino a quando l'utente ha un account attivo. L'utente ha il diritto di eliminare il proprio account in qualsiasi momento. Se decide di farlo, l'account cesserà di esistere e l'utente sarà considerato inattivo. Conserviamo i dati personali dell'utente nel caso in cui vi siano richieste legali o dispute aperte;

-  conserviamo i dati personali relativi al Servizio Clienti (ove previsto) per 100 giorni per le chiamate telefoniche, le e-mail e la corrispondenza, e per 12 mesi per la gestione delle controversie. Per i reclami in negozio, i dati personali saranno conservati per 2 anni.

 

  1. Diritti dell'interessato

Lei ha il diritto di:

-  chiedere l'accesso ai suoi dati personali ('art. 15), la loro rettifica (art.16), la cancellazione "diritto all'oblio" (art. 17), la limitazione (art. 18) e l'opposizione al trattamento (art.21), nonché il diritto a ricevere in formato leggibile i propri dati senza impedimenti alla portabilità (art. 20);

-   revocare il consenso, nei casi in cui sia stato prestato, in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del consenso manifestato prima della sua revoca;

-   proporre reclamo ad una autorità di controllo, quale è il Garante per il trattamento dei dati personali Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax: 06.69677.3785 Centralino telefonico: 06/696771 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

  1. Revoca del consenso al trattamento

Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Immobiliare Serena SRL con sede in Via Jacopo Tatti 15 , 35028 Piove di Sacco (PD), corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: «revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>. Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Immobiliare Serena SRL con sede in Via Jacopo Tatti 15 , 35028 Piove di Sacco (PD), Prima di  poterle fornire, o modificare qualsiasi  informazione, potrebbe  essere  necessario  verificare  la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

 

  1. Prevenzione delle frodi

I dati personali dell'interessato, ad esclusione di quelli particolari (Art 9 GDPR) o giudiziari (Art 10 GDPR) saranno trattati per consentire controlli con finalità di monitoraggio e prevenzione di pagamenti fraudolenti, da parte di sistemi software che effettuano una verifica in modo automatizzato e preliminarmente alla negoziazione di servizi/prodotti. I dati personali raccolti ai soli fini antifrode saranno immediatamente cancellati al termine delle fasi di controllo  (Considerando 47 e art. 22 GDPR).

 

  1. Legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi

Se il trattamento è basato sui legittimi interessi non occorre il consenso dell'interessato, purché, però, non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato tenuto conto delle  ragionevoli  aspettative  dello  stesso  in  base   alla   relazione   col   titolare del trattamento (Considerando 47 del Regolamento Generale europeo).

 

  1. Natura dei dati personali

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali, particolari e giudiziari, inerenti lo svolgimento del servizio da Lei richiesto.

Durante l'erogazione del servizio potrebbe essere necessario acquisire ed effettuare operazioni di trattamento dei Suoi dati personali, particolari e giudiziari. Scopo della presente informativa è quella di metterla al corrente delle modalità di trattamento adottate e di chiederne il relativo consenso.

 

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali è obbligatoria per dar seguito alle prestazioni richieste nonché all'erogazione del servizio e/o alla fornitura del Prodotto richiesto. Qualora l'Interessato non fornisca i dati personali espressamente previsti come necessari all'interno delle varie modulistiche, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati alla gestione delle prestazioni richieste e/o del contratto e dei servizi/prodotti ad esso collegati, né agli adempimenti che da essi dipendo no.

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ("Uniform Resource ldentifier") delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fi ne, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche

anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

  1. Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie

Vedi l'apposita pagina dedicata alla "Informativa cookies".

 

  1. Aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy

Potrebbero essere necessari degli aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy. La versione più recente dell'Informativa è sempre disponibile sul nostro sito web.

Copyright © 2019
Informativa Privacy
Immobiliare Serena SRL 35028 Piove di Sacco PD - P.IVA: 03545720280
Powered By Web Design Web2Live

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cookie Policy

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni. 

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie. 

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Natura dei cookie
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: 
• cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
• cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
• cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie".

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".

L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato nella tabella riportata di seguito.

Cookie installati su questo sito
Ecco l'elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all'informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.

Elenco dei cookie tecnici presenti sul sito:

Adobe Analytics
Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito. Adobe Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l'utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: 
http://www.adobe.com/privacy.html

Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy 

Twitter
Twitter utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare le pagine: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it

Google+
Google+ utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Cookie di sistema
Questo sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Durata dei cookie
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione.
I cookie possono essere:
• temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
• permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione dei cookie
In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito.